Umpan Jitu Mancing Ikan di Telaga

Jayaessencesolution.com ~ Duduk di tepian telaga atau danau sembari merasakan hawa sejuk dan angin sepoi-sepoi sambil memancing sangatlah menyenangkan. Memancing di telaga atau danau dibutuhkan pengetahuan mengenai lokasi telaga atau danau itu. Kenali terlebih dulu danau itu memiliki dasar berlumpur atau berpasir. Hal tersebut akan menentukan teknik mancing yang akan digunakan. Lalu umpan dan alat pancing harus sesuai dengan ikan yang akan di target. Umpan Jitu Mancing Ikan di Telaga

Kebanyakan di perairan telaga atau danau banyak terdapat ikan Mas dan Nila. Sesuaikan umpan jitu mancing ikan telaga atau danau yang ada di situ. Tak cuma ikan Mas dan Nila saja sebagai penghuni danau, beberapa danau lokasi spot pemancingan pun kerap dijumpai ikan gabus, lele dan mujair. Untuk memancing ikan yang kita targetkan, tentunya kita harus mempunyai Umpan Jitu Mancing Ikan di Telaga yang tepat agar mendapatkan hasil pancingan yang memuaskan. Nah disini kami akan memberikan resep jitu meracik umpan ikan di telaga atau di danau tentunya resep umpan ini sudah terbukti keampuhannya. Penasaran ?? yu mari kita simak ulasannya berikut ini ⇓⇓

Untuk Target Mancing Ikan Nila di Telaga atau Danau 

Ikan nila ini salah satu ikan pemakan segala jenis umpan, baik dari lumut, daun talas, pelet, hingga cacing. Namun, yang paling baik untuk dijadikan umpan saat memancing ikan nila di telaga adalah Lumut dengan campuran Jaya Essen Pandan. Lumut yang dapat digunakan adalah lumut berwarna hijau, anda dapat mengambilnya di permukaan danau, sawah, dan lain-lain. Sebagian lumut berbentuk kasar sedangkan sebagian lagi memiliki bentuk lembut. Kita dapat menggunakan keduanya. Lumut kasar biasanya disukai oleh ikan nila yang besar. Sedangkan lumut yang lembut biasanya disukai ikan nila yang kecil.

Untuk Target Mancing Ikan Mas di Telaga atau Danau 

  • Dapat menggunakan 3/4 ons pelet udang halus + pelet F99 1 genggam tangan + vanili 1 bungkus kecil + Jaya Essen Telaga, campur semua bahan dan seduh dengan air panas secukupnya dan aduk sampai merata, ingat adonan jangan terlalu keras ataupun encer.
  • Kemudian dapat menggunakan buah sukun mengkal kupas kulitnya dan rebus setengah matang, lalu campur dengan Essen Telaga merk Jaya Essen.
  • Selain itu dapat menggunakan pelet yang sudah dicampur dengan esen melon & leci. Takarannya 155 gram pelet dan 5 tetes Essen dari Jaya Essen. Untuk umpan bom pakailah pelet udang dengan Jaya Essen buah segar dan waktu mancingnya malam hari.

Jaya Essen Telaga Sebagai Racikan Umpan Jitu Mancing Ikan di Telaga

Jaya Essen sebagai Umpan Jitu Mancing Ikan di Telaga merupakan essen oplosan khusus mancing di telaga atau danau yang paling jitu dalam racikan umpan berkualitas, karena Jaya Essen Telaga diracik secara khusus dengan campuran bahan 8 macam aroma essen + protein 80%. Dengan begitu Aroma Essen dari Jaya Essen Telaga ini cukup kuat dan sangat disukai oleh ikan target, karena jika umpan dicampur dengan essen (penguat aroma dari berbagai macam aroma) maka ikan akan langsung tertarik untuk melahap umpan dengan cepat dan mudah. Itulah mengapa para juara mancing lebih suka menggunakan umpan essen ketimbang umpan alami, karena umpan essen dari Jaya Essen ini sudah jelas teruji ampuh.

Keunggulan Dari Jaya Essen Telaga

  • Dapat digunakan di segala medan, cuaca dan umpan.
  • Dapat digunakan di area telaga, danau, sungai, muara dengan kondisi warna air hijau, keruh ataupun coklat.
  • Dapat digunakan untuk berbagai jenis ikan, seperti ikan Mas, Nila, Mujair, Lele, Mujair, Bawal, Patin, Tawes, Nilem, Dll.
  • Dan yang paling penting Tidak mengandung zat-zat kimia berbahaya.
  • Meski umpan menggunakan essen namun ikan hasil tangkapan nya TETAP AMAN untuk dikonsumsi.

Cara Penggunaan Jaya Essen ini sangat mudah sekali yaitu langsung diteteskan saja pada umpan yang sudah jadi, teteskan essen dengan takaran 5-8 tetes / 1 ons umpan atau 8-10 Tetes ( sesuai banyaknya umpan ) dan umpan siap untuk digunakan. Untuk hasil aroma umpan berkualitas Essen Jangan Ikut Di Rebus atau di Kukus!

Informasi Produk Jaya Essen Telaga

Harga : Rp.100.000,-/botol

Isi : 30 ml

Kode Produk : DJ-GT Telaga

Bagaimana Cara Pemesanannya ?

Bagi Anda yang berminat ingin memesan Jaya Essen Telaga sebagai Umpan Jitu Mancing Ikan di Telaga ini, caranya sangat mudah sekali, hanya dengan mengirimkan format pemesanan via SMS dan cantumkan kode produk (DJ-GT Telaga) lalu kirim ke 0822.6381.6767, seperti contoh berikut ini :

Format Pemesanan, Ketik :

Kode Produk ( DJ-GT Telaga ) : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp : Jumlah Pemesanan : Jenis Ikan : Jenis Essen

Kirim ke : 0822.6381.6767

Contoh Pemesanan :

DJ-GT : Tandi Suharno : Perumahan Alam Pesona Wanajaya blok p54 no.33 RT 08 RW 11, Wanasari Cibitung Kab. Bekasi, Jawa Barat 17520 : 085321225xxx : 3 botol : Ikan Mas : Essen Telaga

**Catatan Penting !! selalu cantumkan kode produk (DJ-GT Telaga) dalam setiap pemesanan, agar mempermudah proses pelayanan.

Setelah mengirimkan sms sesuai format dan mencantumkan kode produk diatas, akan segera kami balas untuk mentotalkan pembayaran essen ikan mas inukan atau galatama dan no rekening kami untuk segera di transfer. Jika sudah menerima no rekening silahkan anda transfer dan jika sudah transfer harap konfirmasi dan hubungi lagi kami, agar proses pengiriman Jaya Essen akan segera kami kirim.

Dan untuk pengiriman produk Jaya Essen ini menggunakan jasa kurir Via JNE dan J&T dan dengan mudah dapat di lacak keberadaan barangnya via online di situs website resmi JNE di www.jne.co.id / J&T www.jet.co.id, setelah anda menerima nomor resi bukti barang sudah dikirim oleh kami atau bisa juga datang ke kantor JNE terdekat kota anda.

Toko Jaya Pancing Tasikmalaya

Phone : 0822-6381-6767 (Tlp & SMS)
Pin BB : 576BA699
jayaessencesolution@gmail.com

Jaya Essen Solution, Solusi Racikan Umpan Jitu Dengan Kualitas Terbaik

Itulah informasi yang bisa saya sampaikan mengenai Umpan Jitu Mancing Ikan di Telaga , semoga bermanfaat dan bisa membantu para pemancing ikan dalam meracik umpan jitu dan berkualitas. Terimakasih Salam Mancing Mania.. MANTAP !

Facebook Comments

Pencarian Artikel :

    macam macam umpan mancing di telaga