Umpan Galatama Lele Aroma Sereh

Hayy sahabat mancing pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan informasi mengenai Racikan Umpan Galatama Lele Aroma Sereh yang tentunya sangat ampuh dan jitu dengan aroma wangi yang khas sereh yang beda dari aroma biasanya, tentunya dengan umpan ini ikan akan tertarik pada umpan dan juga akan menambah nafsu makan ikan lele untuk melahapnya.

Sekarang ini populernya galatama lele masih menjadi tren bagi para pecinta mancing galatama. Selain tiket yang murah dari sisi tarikan ikan juga tidak kalah tertarik dengan jenis ikan lainnya. Seiiring meningkatnya minat para pecinta mancing yang ingin mengikuti lomba pemancingan galatama lele, banyak sekali jenis umpan untuk dapat memperoleh hasil maksimal ketika mancing galatama ikan lele. Umpan Galatama Lele Aroma Sereh

Salah satu faktor utama yang paling menentukan keberhasilan dalam memancing adalah racikan umpan galatama lele yang digunakan. Umpan atau pakan yang tepat dapat mempengaruhi hasil tangkapan ikan yang diperoleh, selain itu kemampuan dalam memancing juga memiliki keahlian yang cukup besar ketika mendapatkan sambaran. Langsung saja berikut resep umpan galatama lele dengan aroma yang berbeda dari biasanya yaitu kita mau mencoba untuk menggunakan aroma sereh, berikut racikannya..

Racikan Umpan Galatama Lele Aroma Sereh

Bahan – bahan yang harus di siapkan :

 • 1 saset umpan djempol amis special
 • 2 ons daging giling
 • Essen Galatama Lele Aroma Sereh.
 • Air secukupnya.

Cara Membuatnya :

 1. Pertama masukkan semua bahan dalam wadah dan campur sampai merata.
 2. Lalu masukan Jaya Essence Aroma Sereh (sesuai peruntukan) sebanyak 3-5 tetes /ons.
 3. Setelah itu masukan umpan djempol amis special secukupnya, agar umpan tidak terlalu lembek.
 4. Dan umpan galatama lele aroma sereh siap digunakan.

Nah itulah racikan resep umpan galatama lele dengan aroma sereh yang akan membuat ikan menjadi tertarik untuk melahap umpan. Dan jangan lupa untuk selalu menambahkan essen oplosan seperti dari Jaya Essence ini sebagai Umpan Galatama Lele Aroma Sereh untuk menghasilkan umpan yang lebih berkualitas.

Produk Rekomendasi Para Juara Mancing Terbaik Dengan Jaya Essence Solution

Jaya Essen Solution sebagai Umpan Galatama Lele Aroma Sereh merupakan essen oplosan terbaik dan terbaru yang di kemas dalam botol kecil berukuran 30 ml yang memiliki bentuk cairan dan memiliki ciri khas aroma essen yang dominan wangi yang dapat menggugah nafsu makan ikan agar melahap umpna dengan mudah. Aroma yang di timbulkan dari Jaya Essen Solution mempunyai khasiat untuk ikan, yaitu antara lain dapat meningkatkan performa umpan dan menambah nafsu makan ikan

Kelebihan Jaya Essence Solution

 • Dapat digunakan di segala medan, cuaca dan umpan
 • Bisa digunakan di area kolam yang berbeda seperti warna kolam hijau, keruh atau coklat
 • Tidak hanya digunakan untuk umpan ikan mas saja, tetapi bisa juga digunakan untuk umpan ikan Nila, Lele, Mujair, Bawal, Patin, Tawes, Nilem, Dll.
 • Dan yang paling penting Tidak mengandung zat-zat kimia berbahaya
 • Meski umpan menggunakan essen namun ikan hasil tangkapannya TETAP AMAN untuk dikonsumsi.

Selain itu dalam Jaya Essen Solution memiliki bahan unggulan yaitu terdapat 8 macam aroma essen + protein 80% yang terkandung dalam Oplosan Jaya Essence untuk segala umpan. Meski umpan menggunakan essen namun ikan hasil tangkapannya aman untuk dikonsumsi. Cara pemakaiannya pun sangat mudah sekali yaitu hanya meneteskan essen dengan takaran 3-5 tetes / 1 ons ( sesuai banyaknya umpan ) ke dalam racikan umpan yang sudah jadi. Dan umpan siap untuk di gunakan.

Bukti Nyata Dari Konsumen Yang Telah Menggunakan Jaya Essence Oplosan

Sudah Terbukti Dan Tidak Di Ragukan Lagi Akan Kualitas Dan Keampuhan Dari Jaya Essen Solution ini !!

Ayo Pesan Sekarang Jugaa !! STOK TERBATAS !!

Cara Pemesanan Jaya Essen Solution

Untuk anda yang berminat ingin memesan Jaya Essen Solution ini bisa langsung pesan kepada kami, dengan mengirimkan format pemesanan Via SMS atau BBM dengan mencantumkan kode produk ( DJ-KG / DJ-GT ), seperti berikut ini :

Kode Produk ( DJ-KG / DJ-GT ) : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Hp : Jumlah Pemesanan : Jenis Ikan : Jenis Essen : Kondisi Kolam : Aroma Essen

Kirim ke : 0822.6381.6767 / Pin BBM : 576BA699

Contoh Pemesanan :

DJ-KG : Suparjono : Jln. kahuripan No.12 Rt/03 rw/04 kec. sukajadi kab. tasikmalaya jawa barat : 0813.2366.xxxx : 3 botol : Ikan Lele : kilo gebrus : kolam coklat : Aroma tenggiri

** PERLU DIINGAT !! Selalu cantumkan kode produk ( DJ-KG / DJ-GT ) dalam setiap pemesanan, agar tidak tertukar dengan produk essen yang lain !!

Itulah sedikit informasi yang bisa saya sampaikan mengenai Umpan Galatama Lele Aroma Sereh, semoga bermanfaat dan berguna untuk anda yang membacanya. Terimakasih Atas Minat dan Kunjungannya 🙂 Salam mancing Mania .. MANTAP !!!

Posted by : Jaya Essence Solution

Facebook Comments